今天是

揭阳市邮政管理局开展“送温暖”扶贫帮困活动

    2018-01-04

为进一步落实好精准扶贫工作,切实解决帮扶村的实际困难。近日,市邮政管理局局长黄燊带领局机关干部揭西县上砂镇新岭村对贫困户进行入户走访,扎实做好帮扶对象脱贫项目的跟踪指导工作。

黄燊局长一行首先召开村干部及驻村帮扶干部座谈会,对近期扶贫工作进行研讨。随后,黄燊局长一行深入贫困户家中,与困难群众亲切交谈,详细了解帮扶户的生活、生产情况,并送去慰问金等。对于部分生活不能自理的贫困户,帮扶人员积极做好洒扫清除工作,确保困难群众有整洁卫生的居住环境。

黄燊局长求局机关干部认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,真真正正开展扶贫帮困活动,杜绝形式主义,切实把脱贫攻坚各项工作要求落到实处,做到真扶贫,扶真贫,为我市实现同步小康作出应有的贡献。(揭阳局 林妍华)

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China