今天是

市“众剑行动”督查组到揭阳局开展第一轮督查工作

    2017-12-22

12月20日,市委社会综合治理“众剑行动”督查组到揭阳市邮政管理局开展第一轮督查工作。揭阳市局高度重视,全面总结阶段来开展工作,形成汇报材料与台账,认真接受督查组检查指导。

督查组一行听取了市局汇报查阅相关资料,详细了解邮政业“众剑行动”开展情况。督查组充分肯定了揭阳局开展工作,一是领导重视,迅速部署开展工作。二是完善组织架构,制订切实可行工作方案。三是结合行业特点,多措并举开展“众剑行动”有成效。

据了解,根据市“众剑行动”统一部署,为确保工作强有力推进,揭阳局成立了揭阳市邮政业“众剑行动”专项活动领导小组,负责全市邮政业“众剑行动”工作开展的组织、指挥、协调等工作。邮政业“众剑行动”从2017年11月份至2018年2月份,分成动员部署、集中治理、巩固深化三个阶段。通过切实加强对专项行动的组织领导,细化任务目标,严格落实责任,务求取得实效。

下来,揭阳局将立足行业实际,紧紧围绕市委市政府工作部署,进一步克服困难,真抓实干,全力打好“众剑行动”这一战,保障寄递渠道安全平稳发展。

(揭阳局 陈晓康

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China