今天是

揭阳市成功举办首届快递行业职业技能竞赛

    2016-09-26

  922日,由揭阳市邮政管理局主办,揭阳市快递行业协会承办的揭阳市首届快递行业职业技能竞赛决赛在市快递人才培训中心隆重举行,取得圆满成功。

    此次竞赛主要以实操为主,分为初赛和决赛两个阶段。决赛共有EMS、顺丰、申通、圆通、中通、韵达、天天、汇通8个品牌快递企业的24名选手参赛。经过一天紧张激烈的角逐,活动最终评选出了技能竞赛团体奖3名、个人奖6名。其中,EMS代表队获得团体第一名,申通代表队摘得个人一等奖。广东省邮政管理局人事处领导和各兄弟市局的同志观摩了本次竞赛。

通过举办快递行业职业技能竞赛,进一步提升了快递行业广大员工自身的综合素质,有效增进了行业内各企业之间的交流,展现了快递行业良好的精神风貌,必将有力地推动本市快递人才队伍的建设、发展和繁荣。

 

(揭阳局 侯炯生)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China