今天是

揭阳局开展《清正廉洁(一)》特种邮票发行检查

    2018-06-25

624日,《清正廉洁(一)》特种邮票发行。为进一步落实全省邮政普服培训会议精神,揭阳局积极组织开展了专项监督检查。《清正廉洁(一)》特种邮票由中国美术家协会连环画艺术委员会委员、著名画家胡博综设计,一套4枚,图案名称分别为:不贪为宝、羊续悬鱼、两袖清风和立檄拒礼,生动再现了4个居官正直、廉洁自律的古代故事。

  发行日当天早上9点,揭阳局主要负责人带领执法人员到惠来县惠城邮政支局进行现场检查,现场核查零售邮票数量,督查了新邮公告情况、销售组织情况、现场秩序情况。经检查,网点公示内容齐全、销售服务规范有序,经询问用户,未发现提前销售、低面值或高面值销售、搭售、利用其市场支配地位损害消费者权益等违法行为,网点服务和印制质量受到了用户好评。

  下一步,揭阳局将继续落实全省邮政普服培训会议精神,依法认真履行监管职责,督促邮政企业不断改进服务,维护消费者权益,促进纪特邮票发行服务质量稳步提升。(揭阳局 蔡纯东)

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China