今天是

揭阳局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票发行销售专项检查

    2018-05-07

按照省局统一部署,揭阳局统筹安排执法人员和社会监督员到辖区主要邮票销售网点,检查《马克思诞辰200周年》纪念邮票的发行及销售情况。

5月5日发售当天,揭阳局到黄岐山大道营业处、进贤集邮旗舰店、曲溪邮政支局等网点,通过现场检查和社会监督员监督相结合的方式进行检查。经检查,各网点通过张贴公告,在发行日前公布了特种邮票的名称、枚数、面值、销售时间、价格、零售数量等销售服务信息能按时提供预定邮票领取服务,按公布的数量供应零售邮票。 用户对邮票的供应量、网点营业人员服务态度、网点秩序与环境等表示满意。

据悉,此次发行《马克思诞辰200周年》纪念邮票1套2枚,图像为“马克思像”、“马克思与恩格斯像”,全套面值售价2.40元。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China