今天是

揭阳市快递行业发展成效显著 受到地方媒体高度关注

    2018-09-30

今年以来,揭阳市快递行业持续高速发展,快递业务量屡创佳绩,行业影响力持续加大,社会各界广泛关注,揭阳日报和揭阳广播电视台多次进行报道,为我市快递行业营造良好的舆论环境,唱响行业发展的好声音。

据统计,揭阳日报分别在5月10日和7月29日,一共2次头版头条报道行业发展情况;揭阳广播电视台揭阳新闻分别是5月13日、7月8日和9月26日,一共3次头条报道行业发展情况。

据悉,2017年揭阳市累计完成快递业务量位列全国第十五位,截至2018年8月份止,揭阳市快递业务量累计完成已超过去年全年,达到5.96亿件,位列全国排名第10位,快递行业发展呈高速增长趋势,远高于全国27.2%和全省29.3%的增长水平。目前,揭阳市累计完成快递业务量仅少于第9名成都2700万件,预计全年累计完成快递业务量超过9.5亿件大关,有望超越成都,攀升至全国第9位。(揭阳局 陈晓康)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China