今天是

揭阳局开展国家规定报刊投递情况专项监督检查

    2018-09-28

近日,为进一步提高揭阳市区国家规定报刊投递服务质量,杜绝投递不达标等问题,揭阳局组织开展国家规定报刊投递情况专项监督检查。

经过周密安排,揭阳局利用有限的时间,将市区具有国家规定报刊投递功能的投递局所纳入专项督查检查范围,确保检查成效。检查组由揭阳局负责人黄俊明带队,直击投递处理场地现场,详细检查了国家规定报刊的投递方式、投递频次是否符合标准;核对《人民日报》、《南方日报》等的投递清单、交接记录,查看具体投递日期、是否存在积压、延误、损毁、缺漏等不合标以及影响国家规定报刊发行质量、损害用户利益等问题。

揭阳局将继续加强对国家规定报刊投递情况的监督管理,督导邮政企业提升服务水平,保障党报党刊投递质量。

    (揭阳局 蔡纯东

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China