今天是

揭阳局召开邮政普遍服务监管工作推进会

    2018-08-15

813日,揭阳局与市邮政公司召开邮政普遍服务监管工作推进会,通报工作进展,解决存在问题,部署下一步重点工作。

会上,揭阳听取了邮政企业阶段来邮政普遍服务和特殊服务工作情况,传达了全省邮政普遍服务行政执法培训会议精神,通报了邮政普遍服务监督检查工作情况,双方就解决突出问题进行交流,分析下半年面临的新形势新任务,进一步明确全年工作重点,就邮政企业“扫黑除恶”专项斗争、“扫黄打非”专项工作和安全生产等工作进行了安排部署。

会议强调,邮政企业必须认真履行法定义务,针对监督检查过程中发现的问题,采取有效措施加以解决进一步提高服务水平,提升邮政普遍服务社会满意度确保全年各项工作目标任务按期完成。(揭阳局 蔡纯东

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China