今天是

普宁邮政管理办公室召开政企普服工作推进会

    2018-07-25

  7月20日,普宁邮政管理办公室联合普宁市邮政公司召开邮政普遍服务工作推进会,普宁邮政管理办公室主任及工作人员,邮政公司分管副总经理和各部室负责人参加了会议。

会议传达了全省邮政普服培训会议精神;探讨了今年以来省局各项重点任务开展落实情况;听取了邮政公司对各项重点任务落实的现状、进展和存在的问题和困难,就下一步如何有效地服务民生进行了深入探讨。

据悉,这是普宁办成立以来首次召开政企普服工作推进会,政企双方形成良好的沟通机制,必将有效促进普宁地区普服质量的不断提高。(揭阳局 蔡纯东

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China