今天是

揭阳市邮政管理局联合市快递行业协会开展“中秋节”扶贫慰问活动

    2018-09-19

为让扶贫挂钩村贫困户过上一个祥和的“中秋佳节”,9月14日市邮政管理局联合市快递行业协会组织我市邮政快递企业到揭西县上砂镇新岭、上联村开展扶贫慰问活动。

市邮管局负责人、市快递协会会长及理事单位一行18人在村党支部室,大家与村干部座谈交流,对扶贫情况进行详细的了解,围绕如何让贫困村民早日脱掉穷帽、铲除穷根进行深入探讨。慰问团分成4组在村干部的陪同下,走访慰问贫困户。市邮管局负责人黄俊明看望了新岭村特困村民庄海燕,同时视察了市邮管局专项扶贫危房改造项目落成情况。

本次走访慰问活动既是市邮局、市快递行业协会多年来重视关心山区贫困村民生活的一个缩影,同时也表明了揭阳市邮政快递行业全力支持扶贫的决心。在今后的工作中,市邮政管理局和市快递行业协会将稳步推进扶贫工作,为让新岭、上联两村贫困村民早日脱贫做出更大贡献!(揭阳市快递行业协会)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China