今天是

中共揭阳市邮政管理局党组召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

    2018-08-28

根据中央、省局和市委的部署要求,8月23下午揭阳局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。局党组成员、副局长(主持工作)黄俊明主持会议,市直工委副书记、纪工委书记黄洁泓,市纪工委副书记张盛林莅会导。

会上,黄俊明通报会前准备工作、意见征集情况,并代表领导班子作对照检查,围绕中央第十二巡视组向广东和省委第五巡视组对揭阳的反馈意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,认真查摆存在问题,从思想认识、理论武装、纠治“四风”、推进两个主体责任落实等方面深刻剖析根源,提出今后的努力方向和改进措施,强调领导班子要旗帜鲜明讲政治抓政治,以正确用人导向激励广大干部担当作为,严格抓好巡视整改,推动党组织建设,坚定不移正风肃纪反腐,向党中央、省局和市委交上一份合格的答卷。党组成员逐一作个人对照检查发言,查摆问题不遮不掩、对号入座,剖析原因触及思想、透彻深入,整改措施方向明确、具体实在,相互批评坦诚以待、推心置腹。

黄洁泓对此次专题民主生活会进行了点评:一是从材料准备到专题民主生活会的召开比较规范,深入剖析产生问题的根源,相互批评直截了当,符合中央、省委和市委要求;二是班子成员对肃清李嘉、万庆良恶劣影响的认识比较深,总体上政治站位比较高,能够把专题民主生活会和“两个坚决维护”结合起来;三是互相批评的针对性比较强,结合工作、严肃认真、坦诚相见对下一步整改落实提出四点要求:一是党建工作应更加注重;二是谈心谈话应更加深入;三是基层调研应更加深入;四是人员管理应更加严格。

(揭阳局 林妍华

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China