今天是

揭阳市邮政管理局召开党支部换届选举大会

    2018-06-27

2018年6月25日,中共揭阳邮政管理局机关支部召开党支部的换届选举大会局全体党员参加会议,会议由办公室副主任(主持工作)谢凯纯主持。

会上,宣读了中共揭阳市直属机关工作委员会批复文件《关于中共揭阳市邮政管理局机关支部换届选举的批复》揭市直组批〔201828),党组书记候选人黄俊明近年来主要工作开展作了回顾,指出了工作中存在的不足,并提出了对下一届党支部的工作建议。会议严格按照选举议程全票通过了揭阳市邮政管理局机关党支部党员大会选举办法、候选人名单、监票人、计票人建议名单。会议采用额选举、无记名投票、当场计票及公布投票结果的方式选举产生了由黄俊明同志当选为揭阳市邮政管理局机关党支部书记。

新当选的党支部书记黄俊明同志表态发言:接下来,将以高度的责任和强烈的使命感,勇挑重担,奋力前行,以良好的作风出色的工作,向全体党员干部交出一份满意的答卷。希望全体党员干部要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省邮政管理局和市委、市政府的正确领导下,坚持党的基本路线和各项方针、政策,进一步解放思想,振奋精神,同心同德做好邮政业工作。坚持做到“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献”,让思想、业务、生活样样精彩。

本次大会的召开,进一步增强了全体党员参加党内选举和履行民主权利的自觉性和责任感,加强了党内民主建设,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,为邮政事业的发展做出贡献。(揭阳局 林妍华)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China