今天是

揭阳局积极推动禁毒日行业宣传工作

    2018-06-26

今年6月26日,第31个国际禁毒日。作为市禁毒委成员单位,揭阳局积极参与市委市政府“健康人生,绿色无毒”主题活动,树立行业良好形象。

揭阳局高度重视寄递渠道禁毒工作,在行业内积极营造禁毒氛围,确保行业安全,此次由主要负责人黄俊明带队,局机关公务员积极参与,参与活动人员涵盖了各个主要品牌的企业负责人、管理人员、一线揽收人员各个层次。队列纪律严明,着装统一,精神饱满,弘扬了行业正气。通过此次“健康人生,绿色无毒”主题活动宣传禁毒,向广大群众倡导绿色、健康的生活方式,进一步提升寄递行业的禁毒工作责任感,营造全行业禁毒宣传教育活动氛围,充分调动广大从业人员和消费者参与禁毒人民战争的积极性、主动性引导消费者依法用邮、安全用邮。

参与活动的韵达公司负责人赵锁表示,活动非常有教育意义,让所有员工感受到禁毒工作的重要性,企业将继续落实好三项制度,杜绝毒品流入寄递渠道。(揭阳局 蔡纯东)

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China