今天是

揭阳局召开干部任命大会

    2018-05-28

 

518日,中共广东省邮政管理局党组在我局召开干部任命大会。广东省邮政管理局党组书记、局长周国繁,人事处处长肖军出席了会议。

 

会上,肖军宣读了广东省邮政管理局关于黄俊明、黄燊职务任免的通知,任命黄俊明为揭阳市邮政管理局副局长(主持工作),免去黄燊的揭阳市邮政管理局局长职务。

周国繁在讲话中对黄燊同志和黄俊明同志的工作给予了高度评价,对我局今后的工作提出了三点要求:一是坚持全面从严治党,认清形势牢记使命;二是强化责任担当,狠抓任务落实,引导全行业坚持邮政业改革创新、着力推进邮政业供给侧结构性改革、不断夯实行业安全发展基础;三是加强班子建设带好队伍,打造纪律正、作风正、形象好的干部队伍。

会上,黄俊明副局长作了履职发言。他表示服从组织安排,到任后将不忘初心,牢记使命,坚持奋斗,砥砺前行,进一步开创我局各项工作的新局面,不辜负省局党组的重托和全体干部职工的期望。

最后,已任深圳局局长的原局长黄燊同志作了离职感言。他表示坚决拥护省局党组的决定,回首这六年来的成长过往,满怀感恩。在省局的正确领导和关怀下,揭阳局办成了许多大事,办妥了许多好事,办好了许多难事。接下来希望揭阳局全体干部职工继续团结一致,展望未来,砥砺前行。(揭阳局 罗纯纯)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China