今天是

揭阳市邮政管理局积极参与“众剑行动”文明交通志愿服务活动

    2018-05-17

5月15日,为深入开展全市“众剑行动”文明交通志愿服务活动,根据市委统一部署,揭阳市邮政管理局结合邮政业特征,牢牢把握“中央决定、扫黑除恶、众剑行动、拔根务尽”主题组织志愿者在市电信路口开展文明服务活动推进邮政业参与到文明城市的建设工作中来,全面展现行业风采。

市电信路口是繁忙路段,交通复杂,车辆、行人流量大,志愿者们统一身穿红色志愿服务马甲,头戴小红帽,举落小红旗,劝导机动车及非机动车不要闯红灯,引导行人走斑马线,为过往群众提供热心帮助,赢得了广大市民的好评和点赞,成为了街道路口的一道亮丽风景线。

此次志愿服务活动,让志愿者们切身体验志愿奉献精神,我局将进一步号召全体干部职工积极践行文明交通,抵制交通陋习,以实际行动践行,同时引导市民自觉遵守交通规则、遵循交通礼仪,传递“文明交通 从我做起”的正能量。(揭阳局 林妍华) 

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China